6.10.2014, 19:47

Продолжается перевод пациентов из психиатрической больницы села Александровское

Продолжается перевод пациентов из психиатрической больницы села Александровское

Продолжается перевод пациентов из психиатрической больницы №2 села Александровское Боханского района. С начала года в медицинские и социальные учреждения области было переведено 93 человека. Еще 64 человека выписаны из больницы и вернулись к родственникам. Об этом сообщил министр здравоохранения Иркутской области Николай Корнилов.

Глава регионального здравоохранения пояснил, что часть пациентов Александровского Централа переведены в подразделения Иркутской областной психиатрической больницы №2 в п. Сосновый Бор, в медучреждения с. Захал и с. Первомайский, в учреждения социального обслуживания Тайшетского, Тулунского и Ангарского муниципальных образований. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Николай Корнилов отметил, что в ближайшее время в с. Первомайский и в учреждения социального обслуживания области планируется перевести еще часть пациентов из Александровска. Для нескольких человек оформляются документы для включения в очередь на перевод в учреждения социального обслуживания. Также рассматривается возможность перевода в медучреждения Усть-Илимска.