6.10.2014, 17:42

Изменение схемы движения общественного транспорта в Иркутске-II

Изменение схемы движения общественного транспорта в Иркутске-II

C 8 октября по 1 ноября улица Муравьева будет закрыта для движения транспорта от улицы Волгоградская до улицы Сибирских Партизан.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на этом участке будут проводиться работы по строительству ливневой канализации. Кроме этого, будет закрыт перекресток улиц Мира и Муравьева – в рамках капитальной реконструкции улицы Мира и строительством ливневой канализации по ул. Муравьева. В связи с этим в Иркутске-II изменится схема движения общественного транспорта.

Автобусный маршрут №10 «Н.Ленино – Завод нерудных материалов»:

  • при следовании из Иркутск-II после ул. Красный Путь направится по улицам Муравьева, Волгоградская, М.Ульяновой, Мира и далее по маршруту;
  • при следовании в Иркутск-II после ул. Мира поедет по улицам М.Ульяновой, Волгоградская, Муравьева, Красный Путь и далее по маршруту.

Остановка «ул. Мира» переносится с ул. Мира на ул. Волгоградская к дому №67 при следовании из Иркутск-II, к дому №82 – при следовании в Иркутск-II.

Движение автобусного маршрута № 26 «Авиазавод – пос. Жилкино» при следовании из Иркутск-II после ул. Новаторов направится по улицам Сибирских Партизан, Жукова, Мира и далее по маршруту. Остановки «Хлебозавод» (ул. Новаторов) и «Ленинский народный суд» (ул. Муравьева) будут исключены.