6.10.2014, 16:07

У Следственного комитета действует "телефон доверия"

У Следственного комитета действует

За 9 месяцев 2014 года на «телефон доверия» Следственного управления СКР по Иркутской области позвонило более 120 граждан, в прошлом же году за этот период времени количество соединений составило более 80. Все сообщения передаются для рассмотрения руководству Следственного управления. Обратившимся гражданам, за исключением анонимных, даются письменные ответы. Оставленные сообщения направляются в иные ведомства в соответствии с компетенцией, либо разрешаются в Следственном управлении по существу.

Стоит отметить, что в этом году снизилось количество обращений, связанных с деятельностью следователей СУ СК России по Иркутской области. 19 обращений данной категории рассмотрены руководством, по ним приняты соответствующие меры. В 2013 году было зарегистрировано 34 сообщения, касающихся работы личного состава Следственного управления. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Прием звонков на «телефон доверия» - 8 (3952) 20-46-54 осуществляется в круглосуточном режиме. В рабочее время прием звонков ведет сотрудник отдела по приему граждан и документационному обеспечению, в нерабочее время - дежурный по Следственному управлению. О поступивших сообщениях незамедлительно докладывается руководителю Следственного управления, вся дальнейшая работа по ним ведется под его контролем.

«ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ» СУ СКР ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ – 8 (3952) 20-46-54