6.10.2014, 15:58

В Иркутске задержана женщина, подозреваемая в мошенничестве

В Иркутске задержана женщина, подозреваемая в мошенничестве
Фото с сайта 38.mvd.ru 

На центральном рынке города Иркутска экипаж патрульно-постовой службы по ориентировке задержал женщину, которая подозревается в мошеннических действиях.

В конце августа в дежурную часть полиции поступил звонок от продавца павильона, расположенного на улице Чехова. Потерпевшая сообщила, что неизвестная женщина и попросила сотовый телефон, чтобы сделать срочный звонок родственникам. Выбрав момент, незнакомка скрылась вместе с чужим имуществом. Потерпевшая обратилась в полицию и подробно описала приметы злоумышленницы.

Сотрудники ППС, располагавшие ориентировкой на подозреваемую, задержали её и доставили в отдел УМВД. Установлено, что 30-летняя жительница Кировского района ранее судима и страдает наркотической зависимостью. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (Мошенничество). Как предполагают оперативники, подследственная может быть причастна к ряду аналогичных преступлений.

Полиция просит граждан, пострадавших от её противоправных действий, обращаться по телефонам 45-82-20, 45-94-49, 21-69-40 или 02.