6.10.2014, 13:58

Семейный дебошир умер на пути в полицейский участок под Иркутском

Семейный дебошир умер на пути в полицейский участок под Иркутском

В Иркутском районе правоохранители задержали семейного дебошира, который избивал бывшую жену. Однако до полицейского участка скандалист не доехал: мужчина скоропостижно скончался по дороге.

5 октября в полицию обратилась жительница поселка Карлук Иркутского района. Бывший сожитель ее дочери пришел к ним и устроил скандал. Дебошир и раньше избивал женщину.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали 32-летнего скандалиста. Ранее судимого мужчину решено было доставить в отдел полиции. Но по пути случилось непредвиденное. Задержанному внезапно стало плохо. Правоохранители оказали ему доврачебную помощь, однако результатов это не принесло. Бригада скорой помощи констатировала смерть. Известно, что мужчина страдал алкогольной зависимостью и накануне находился в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба по Иркутской области.

В настоящее время все обстоятельства инцидента устанавливаются. Причины внезапной смерти мужчины выясняются. По данному факту будет проведена служебная проверка.