1.10.2014, 14:37

Традиционный «Иркутский Арбат» стартует в новом формате

Традиционный «Иркутский Арбат» стартует в новом формате
Фото с сайта allfest.ru 

С мая 2014 года один раз в месяц в Иркутске проходит ярмарка-продажа изделий, созданных руками жителей города - «Иркутский Арбат». Летний Арбат проходил на открытой площадке сквера им. Кирова с мая по сентябрь. С наступлением холодной погоды фестиваль творчества сменил место своего проведения.

Партнером проекта теперь выступает ТРК «Модный квартал», на 2 этаже которого и пройдет октябрьская ярмарка. Традиционно в течение дня будут работать две площадки: ярмарка-продажа изделий ручной работы и площадка мастер-классов по оригами, скрапбукингу, мехенди, росписи пряников и ремесленным работам. Торговые ряды будут представлены изделиями из бересты, керамики и природного камня, цветами и магнитами из полимерной глины, вязаными предметами одежды и бижутерией, выполненной из бересты, бисера, лент и меди, сувенирной продукцией, берестяными и глиняными предметами быта, оригинальными открытками и интерьерными украшениями. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Ярмарка состоится 4 октября с 12.00 до 18.00 на 2 этаже Торгово-развлекательного комплекса «Модный квартал».
Подробную информацию о ярмарке можно узнать на сайте gorod.irk.ru, или по телефону +7(908)6466665 (Юлия Куликова, координатор проекта).