28.09.2014, 10:30

Сразу две громкие победы одержали иркутские хоккеисты в Хабаровске

Сразу две громкие победы одержали иркутские хоккеисты в Хабаровске

«Байкал-Энергия» весьма удачно начала второй этап Кубка страны, который проходит в эти дни в Хабаровске. 26 сентября иркутяне разгромили новосибирский «Сибсельмаш», а вчера бело-синие одержали уверенную победу над кемеровским «Кузбассом».

В первом матче «Байкал-Энергия» сыграла всухую. Новосибирский «Сибсельмаш» не смог противостоять атаке наших хоккеистов. Игра завершилась с разгромным счетом — 8:0. У иркутян голы были, как с игры, так и со стандартных положений, сообщают «Вести –Иркутск».

— Мы всё-таки покатались здесь, сыграли контрольный матч со «СКА-Нефтяником», так что в этом плане у нас было преимущество. Но спасибо ребятам, взаимосвязи потихоньку налаживаются. «Вкатываемся» мы, — подчеркнул главный тренер ХК «Байкал-Энергия» Евений Ерахтин.

А накануне матч между иркутскими хоккеистами и кемеровским «Кузбассом» завершился со счетом – 25:2 в пользу наших. Кемеровские игроки забили в ворота соперников по одному голу в начале и в конце встречи. Но на преимущество «Байкал-Энергии» в 23 очка это уже никак не могло повлиять...