24.09.2014, 21:10

В больнице умер пострадавший в ДТП на Качугском тракте

В больнице умер пострадавший в ДТП на Качугском тракте
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Следственный отдел по ДТП Главного следственного управления регионального МВД выясняет обстоятельства и причины дорожной аварии, которая произошла 23 сентября около 9.15. на 1 километре Качугского тракта.

На указанном участке автодороги столкнулись КАМАЗ и маршрутное транспортное средство «Санг Йонг Истана», следовавшее с пассажирами в Иркутск из Эхирит-Булагатского района по маршруту № 510.

По уточненным данным в ДТП пострадало 13 человек. В настоящее время в больнице остаются трое потерпевших с различными травмами. Несмотря на предпринятые врачами меры, одного человека спасти не удалось, от полученным травм мужчина скончался. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По факту аварии возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В ходе следствия предстоит установить, по чьей вине произошла трагедия.

Полиция просит граждан, обладающих информацией о ДТП, в том числе записями видеорегистраторов, сообщать по телефону: (3952) 21-25-71 или обратиться по адресу: г. Иркутск, ул. Трудовая, 9, каб. 204.