22.09.2014, 11:00

Футболисты «Байкала» сыграли вничью в Новокузнецке

Футболисты «Байкала» сыграли вничью в Новокузнецке

1:1 – с таким счетом завершилась игра между футболистами «Байкала» и «Металлургом» в рамках очередного тура первенства России по футболу во втором дивизионе «Восток». Матч состоялся 20 сентября в Новокузнецке.

Счет открыли иркутяне. На 7-й минуте матча Дмитрий Галин поразил ворота соперников со штрафного удара. Хозяева забили на 83-й минуте. После подачи с правого фланга Сергей Нарылков головой переправил мяч в дальний угол ворот гостей, сообщает пресс-служба ФК «Байкал».

— Мы планировали, в общем-то, играть в Новокузнецке от обороны. Понимали, что хозяева очень хотят выиграть, будут прессинговать и атаковать. Построили игру от обороны и рассчитывали на быстрые атаки. В принципе, это у нас получилось — было два выхода один в один, был хороший штрафной и были еще моменты. Считаю, что ничья 1:1, она немного нелогична. У «Металлурга» голевых моментов, кроме забитого мяча, я сегодня не видел. Так что, на мой взгляд, не совсем логичный результат. Мы были ближе к победе, -  подчеркнул Александр Алферов, главный тренер ФК «Байкал».

По итогам игры в Новокузнецке «Байкал» по-прежнему остается лидером в турнирной таблице. За 11 встреч иркутяне ни разу не проиграли.

Следующий матч пройдет 23 сентября в Барнауле. Там «Байкал» сразится с местной командой «Динамо».