Ремонт 1-ой Ключевой идет полным ходом  

Ремонт 1-ой Ключевой идет полным ходом   
Фото с сайта http://www.admirk.ru 

На улице 1-ая Ключевая продолжается ремонт дороги. Вчера мэр Иркутска Виктор Кондрашов побывал на объекте и проверил, как идут работы.

Напомним, в июне к мэру города лично обратились жильцы с просьбой отремонтировать улицу в предместье Марата. Просьба без внимания не осталась.

Сейчас на улице начали укладывать асфальт. Работы ведутся на участке между улицами Яковлева и Фрунзе. Будет устроено двухслойное асфальтобетонное покрытие в объеме 3500 кв.м. Ширина проезжей части составит 5 метров, длина – 632 метра. Полностью завершить работы планируется к середине октября, сообщает пресс-служба городской администрации.

Мэр Иркутска поручил комитету городского обустройства уделить пристальное внимание и безопасности пешеходов. В частности, на соседней улице Фрунзе, где расположена специальная коррекционная школа, будут оборудованы тротуары.

 «Я обращаюсь ко многим жителям города Иркутска: как только вы организуетесь в местное самоуправление, вы становитесь силой. Обращайтесь в администрацию, выражайте свое мнение. Мы корректируем свои работы, делаем там, где это нужнее в данный момент. Именно так поступили жители улицы 1-я Ключевая. И сейчас они видят результат: мы сдерживаем свое обещание – дорогу делают», - сказал мэр города Виктор Кондрашов.