Волонтеры-преподаватели требуются на курсы «Бабушка-онлайн» и «Бабушка-полиглот»

Волонтеры-преподаватели требуются на курсы «Бабушка-онлайн» и «Бабушка-полиглот»
Фото с сайта hanuma.dreamwidth.org 

С 2013 года при поддержке МКУ «Город» в библиотеках Иркутска проходят курсы для пожилых людей. Преподавателями на обучающих программах выступают волонтеры.

Как сообщает пресс-служба МКУ  «Город», на курсах «Бабушка-онлайн» в 2014 году запланировано обучить более 1 000 человек. Следует подчеркнуть, что для иркутян в рамках этого проекта все образовательные услуги предоставляются бесплатно. В связи с этим, организаторам необходимы люди, которые хотят и могут принять участие в проекте в качестве волонтеров-преподавателей. По итогам волонтеры получат благодарственные письма.

Занятость 1 раз в неделю по 2 часа. Информацию можно уточнить по тел.+79501000328 (Арестова Екатерина, специалист по связям с общественностью МКУ «Город»).

С октября 2014 планируется старт проекта «Бабушка-полиглот», направленного на изучение иностранных языков (английский, французский, немецкий, китайский). Администрация приглашает преподавателей, волонтеров желающих попробовать свои силы в преподавании для людей старшего возраста.

За более подробной информацией можно обратиться по тел. 520414, 520416 — отдел по связям с общественностью администрации г. Иркутска.