13.09.2014, 8:54

В Иркутске поощрили полицейских, раскрывших убийство женщины

В Иркутске поощрили полицейских, раскрывших убийство женщины
Фото с сайта 38.mvd.ru 

За добросовестное выполнение служебных обязанностей и профессионализм, проявленный при раскрытии убийства по горячим следам, руководство Главного управления МВД России по Иркутской области поощрило группу полицейских.

16 августа наряд патрульно-постовой службы получил сообщение от сотрудников дежурной части отдела полиции №6 УМВД России по г. Иркутску о том, что в районе садоводства «Прибрежное» обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Прибывшие на место происшествия старшие сержанты полиции Василий Иванов и Александр Булутов, прочесав близлежащую местность, обнаружили у берега реки Ушаковка мужчину, пытавшегося избавиться от улик.

Увидев стражей правопорядка, подозреваемый попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По данному факту Следственным управлением СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело.

К поощрению также представлены сотрудники дежурной части отдела полиции №6 УМВД России по г. Иркутску Владимир Аржанов и Максим Раимов, координировавших в сложившейся ситуации силы и средства полицейских подразделений.