8.09.2014, 20:40

ДТП в Иркутске: погиб человек

ДТП в Иркутске:  погиб человек
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту двух ДТП, которые произошли в минувшие выходные в Иркутске. Один человек погиб на месте и еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Одна из аварий случилась в субботу около 8 часов вечера в Ленинском районе города. Водитель автомобиля «Тойота Марк II», двигаясь по улице Трактовая в сторону Главной Кировской, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-21093».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель отечественного автомобиля скончался. Пассажир «Тойоты» получил травмы и был госпитализирован.

Еще одно ДТП произошло на следующий день в 9 часов вечера. Водитель мопеда «Хонда Дио» следуя по Иркутному мосту врезался в припаркованную на обочине дороги «Тойоту Таун Айс». За рулем мопеда оказался 15-летний школьник, который не имел прав на управление транспортным средством. Юноше была оказана медицинская помощь. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску при содействии ОГИБДД.

В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства. Материал по факту ДТП с участием ребенка направлен в отдел по делам несовершеннолетних.