8.09.2014, 18:01

Иркутские охранники стали добровольными пожарными

Иркутские охранники стали добровольными пожарными
Фото с сайта 38.mchs.gov.ru 

Этим летом в клуб «Иркутский доброволец» вступило одно из охранных агентств Иркутска.

В настоящее время сотрудники агентства принимают активное участие в жизни клуба: охраняют общественный порядок на значимых городских мероприятиях, осуществляют дежурство в Иркутском районе, а при сообщении о пожаре в числе первых выезжают к месту вызова. Все экипажи оборудованы огнетушителями и ранцевыми установками пожаротушения, а у добровольцев имеется боевая одежда и необходимое снаряжение.

За сравнительно небольшой срок охранникам уже пришлось защищать свою честь в соревнованиях среди добровольных пожарных команд области. Новички показали неплохой результат, расположившись в итоговом зачёте в середине турнирной таблицы.
Один раз в месяц в здании пожарной каланчи по адресу Тимирязева, 33 члены клуба проводят собрание, где подводят итоги работы за минувший период и ставят задачи на ближайшее будущее.

С недавних пор председателем «Иркутского добровольца» избран директор добровольной пожарной охраны данного охранного агентства Юрий Баранов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Стать членом клуба может любой желающий. Информацию уточняйте по телефону 8 (3952) 29-67-18.