6.09.2014, 12:15

Хоккеисты «Байкал-Энергии» вышли в следующий этап Кубка России

Хоккеисты «Байкал-Энергии» вышли в следующий этап Кубка России

В Кемерово прошли соревнования первого этапа Кубка России по хоккею с мячом. Итог нашей команды: три победы, три поражения и одна ничья. Не всё было гладко, но иркутские хоккеисты смогли вырваться в тройку лучших и пройти в следующий круг Кубка России.

Заключительный матч «Байкал-Энергия» провела с «Кузбассом» из Кемерово. Встреча закончилась вничью — 1:1.  В активе бело-синих - победы над молодежной сборной России, "Сибсельмашем" и "Саянами". Хоккеисты потерпели поражение от красноярского "Енисея", допустили обидные проигрыши на последних минутах в матчах со "Ска-Нефтяником" и "Уральским Трубником".

«Мы не готовы на все 100 процентов. И ту игру, которую мы показывали в прошлом сезоне, мы еще далеки от той ступени. Поэтому работы очень много, будем анализировать, думать и находить пути, чтобы усилить свою игру», - отметил Евгений Ерахтин, главный тренер "Байкал-Энергии".

Как сообщает «АС Байкал ТВ», в двадцатых числах бело-синие отправятся в Хабаровск. Там пройдет второй этап Кубка России. А затем иркутские хоккеисты улетят в Швецию, где пройдет Кубок мира. Там подопечные Евгения Ерахтина сыграют с командами принимающей страны - "Ветландой" и "Венерсборгом", а также с московским "Динамо".