2.09.2014, 16:22

Владимир Колокольцев вручил новое знамя ГУ МВД России по Иркутской области

Владимир Колокольцев вручил новое знамя ГУ МВД России по Иркутской области
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев торжественно вручил новое знамя Главному управлению МВД России по Иркутской области. Церемония передачи знамени состоялась сегодня в областном музыкальном театре им. Н.М. Загурского.

Министр подчеркнул, что каждая эпоха ставит перед органами внутренних дел свои непростые задачи. Но во все времена от солдат правопорядка люди ждали защиты и помощи, безопасности и справедливости. Этого же ждут от полицейских и жители Прибайкалья.

«Главному управлению МВД по Иркутской области вручено знамя, как официальный символ и реликвия, олицетворение чести, доблести, славы, верности долгу», – процитировал грамоту президента РФ Владимир Колокольцев.

– В жизни главного управления будет еще немало ярких страниц и все это зависит от каждого из вас – от генерала до рядового, – подчеркнул министр.

Также на сцене музыкального театра состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса МВД России «Щит и перо – 2014», включавшего в себя семь номинаций. Лауреатам и победителю номинации «Полиция доверия» награды вручил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко.

– Именно доверие определяет параметры и задачи работы всех подразделений правоохранительных органов. Я убежден, что залогом безопасности является доверие людей сотрудникам внутренних дел, взаимная поддержка, – отметил губернатор.

Также Сергей Ерощенко поздравил коллектив ГУ МВД России по Иркутской области с вручением нового знамени.

//