1.09.2014, 11:05

Иркутская всадница победила на кубке губернатора по конкуру

Иркутская всадница победила на кубке губернатора по конкуру
Фото с сайта: http://www.tihomirovy.com 

29 августа в конном центре Тихомировых прошли соревнования по конкуру. Кубок губернатора достался победительнице из Иркутска Анастасии Тихомировой. Иркутская всадница на лошади по кличке Варис прошла два гита без штрафных очков.

Третье место заняла представительница клуба «КастенМут» Анна Адаменко на лошади по кличке Шулер. Второе – спортсменка Фонда Тихомировых Анастасия Тихомирова на Ангелике, сообщает пресс-служба министерства  по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.

Фото с сайта: http://www.tihomirovy.com

Фото с сайта: http://www.tihomirovy.com

Заявки на участие в турнире подали девять спортивных пар, представляющих Конно-спортивный центр «Пивоваровский», конные клубы «КастенМут», «Вита-Хорс», студию верховой езды «Золотой мустанг» и конный центр Тихомировых. Соревнования проходили в два гита – первый с высотой препятствий до 115 см, а второй – 125 см.

От имени губернатора Сергея Ерощенко федерации конного спорта области был вручен сертификат на 200 тыс. рублей на обеспечение участия сборной команды Приангарья в межрегиональных и всероссийских соревнованиях. Завершился праздничный вечер шоу-программой, которую подготовили спортсмены детско-юношеского конно-спортивного клуба «Байкальский» и конного центра Фона Тихомировых.