27.08.2014, 13:01

В Куйтунском районе в результате ДТП погибла девушка

В Куйтунском районе в результате ДТП погибла девушка
Фото: http://38.mvd.ru/ 

Накануне в Куйтунском районе столкнулись мотоцикл и автомобиль «Тойота Хариер». В результате юный мотоциклист получил тяжелое ранение,  а его спутница скончалась, не приходя в сознание.

Трагедия произошла на 1353 автодороги Р-255 «Сибирь» в районе села Тулюшка Куйтунского района. Как стало известно, 17-летний мотоциклист и водитель «Тойоты» не поделили дорогу на повороте. Предположительно, виновником ДТП является владелец автомобиля, 34-летний житель села Чеботариха.

В результате аварии девушка, ехавшая с парнем на мотоцикле, получила травмы головы, не совместимые с жизнью. Она скончалась в больнице. Ей было всего 19 лет.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, молодые люди ехали без шлемов. Оба водителя были трезвы на момент аварии. У мотоциклиста не обнаружилось водительского удостоверения.

В отношении водителя «Тойоты» ведется проверка. Юноша понесёт наказание за управление мотоциклом без водительского удостоверения. Кроме того, его мать привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.