26.08.2014, 0:16

Водитель Toyota, поворачивая налево, не пропустил автомобиль такси с пассажирами

Водитель Toyota, поворачивая налево, не пропустил автомобиль такси с пассажирами
Фото: Кирилла Шипицина 

Сегодня вечером на перекрестке ул. Красного Восстания и бульвара Гагарина  столкнулись "Тойота" и автомобиль службы такси. Напротив развлекательного центра «Акула» молодой человек за рулем автомобиля Toyota Premio не убедился в безопасности маневра и начал поворот на ул. Красного Восстания перед автомобилем службы такси.

dtp-gagarina2

«Я ехал по направлению к памятнику Александру III, как вдруг Тойота начала поворачивать прямо перед носом. Я отреагировал и предпринял попытку экстренного торможения и попытался уйти от столкновения, но столкновения избежать не удалось. В момент ДТП в салоне такси находились пассажиры, но они, к счастью, не пострадали» - рассказал водитель такси.

Водитель Тойоты от комментариев отказался. Степень вины каждого из участников аварии предстоит определить сотрудникам ГИБДД.

Напомним, в воскресенье утром на ул. Трактовой водитель микроавтобуса Тойота начал поворот налево, не убедившись в безопасности маневра. Водитель микроавтобуса в результате столкновения с встречной Хондой погиб на месте.