24.08.2014, 13:03

В Усольском районе иномарка насмерть сбила женщину

В Усольском районе иномарка насмерть сбила женщину
Фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области 

Вечером в минувшую пятницу насмерть сбили женщину-пешехода. ДТП произошло на федеральной трассе в Усольском районе. Полиция устанавливает личность погибшей.

Как стало известно, женщину сбили на 1830 км федеральной автодороги Р-255 «Сибирь», в районе кафе «Фламинго». Водитель автомобиля «Ниссан-Санни» не успел вовремя среагировать, когда пешеход внезапно появился на проезжей части. Столкновения избежать не удалось. Сама иномарка съехала в кювет. Экспертиза установила, что хозяин "Ниссана" был трезв. По факту ДТП ведется проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Кроме того, сейчас устанавливается личность погибшей женщины. Её приметы: на вид 40 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, стрижка короткая. Была одета в черные лосины, кофту серого цвета со светлой вставкой на груди.

Граждан, располагающих информацией о погибшей, просим обратиться в межмуниципальный отдел полиции «Усольский» по телефонам: 8(39543) 6-28-55, 6-29-66, или 02.

К настоящему моменту оперативники установили, что женщину, возможно, зовут Наталья. Она направлялась в село Верхний Булай Черемховского района.