22.08.2014, 12:43

Работники дорожной службы Иркутской области получат премию

Работники дорожной службы Иркутской области получат премию

Дорожная служба региона вышла из бедственного положения и взяла курс на рентабельность. Вот и сотрудники предприятия за высокую производительность труда в прошлом году смогут получить денежную премию. Такое решение одобрил губернатор Сергей Ерощенко.

«Все сотрудники службы мотивированы на конечный результат. Отсюда и повышение производительности труда, которое ведет к увеличению зарплаты работников. Также мы наладили процесс обучения персонала, повышения квалификации сотрудников, что тоже сказывается на общей производительности труда», - отметил гендиректор дорожной службы Радик Фаразутдинов.

Как сообщает «Байкал-Инфо», финансовая устойчивость службы увеличилась. Об этом свидетельствует снижение банками процента по банковской гарантии.

«Это значит, что скоро мы сможем участвовать в тендерах на более крупные лоты, строить и ремонтировать объекты больших масштабов», – подчеркнул Радик Фаразутдинов.

Отметим, что еще недавно предприятие находилось на грани банкротства. К примеру, за 9 месяцев 2012 года при выручке в размере более 2 млрд рублей чистая прибыль компании составляла лишь 15 млн рублей. Губернатор Сергей Ерощенко уволил Андрея Кайдаша с поста директора компании, против него было возбуждено уголовное дело. В марте 2013 года руководителем службы был назначен Радик Фаразутдинов. В этом же году предприятию удалось выйти на рентабельность, которая сейчас растет.