14.08.2014, 14:43

В Иркутске полиция задержала женщину по подозрению в сбыте героина

В Иркутске полиция задержала женщину по подозрению в сбыте героина
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления МВД по городу Иркутску задержали 25-летнюю иркутянку, подозреваемую в сбыте наркотических средств.

В результате проведения специальной операции сыщики установили, что владелица одной из квартир дома на улице Красногвардейской организовала торговлю наркотиками. В ходе очередной сделки злоумышленница продала покупателю несколько  чеков с белым порошком за 1 тысячу рублей. Подозреваемую задержали с поличным. Во время обыска сотрудники полиции обнаружили в её жилище еще более 50 заготовленных свертков с порошкообразным веществом. Экспертиза подтвердила, что это героин.

Известно, что молодая женщина работает мастером маникюра в одном из салонов красоты Иркутска. Несмотря на постоянный заработок, весной нынешнего года она занялась продажей наркотика. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (Незаконный сбыт наркотических средств). Если вина задержанной будет доказана, ей грозит до 8 лет лишения свободы.