6.08.2014, 17:10

"Киа" лоб в лоб столкнулся с "Тойотой": 7 человек пострадали

Фото: "АС Байкал ТВ" 

5 августа вечером на улице Олега Кошевого в Иркутске водитель автомобиля "Киа Преджио" допустил выезд на встречную полосу, где в этот момент ехала "Тойота Камри".

В результате столкновения седан откинуло на припаркованную рядом машину. Ее водитель не пострадал. В "Тойоте" четыре пассажира пострадали, и трое человек из "Преджио" получили травмы.

dtp-kosh1

Фото: "АС Байкал ТВ"

Фото: 38.mvd.ru

Фото: 38.mvd.ru

Самые незначительные травмы у предполагаемого виновника аварии, который вызвал подозрения у сотрудников полиции, сообщает "АС Байкал ТВ".

"Виновнику данного ДТП было предложено медосвидетельствование. Однако он отказался, ссылаясь на то, что хочет спать, не выспался. По данному факту проводится проверка. Устанавливается вина в ДТП", - сообщил Константин Шилов, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по г.Иркутску.

От сильного удара «Тойоту» отбросило на идущую позади иномарку. Серьезные травмы получили четверо человек, пассажиры микроавтобуса и люди, находившиеся в «Тойоте», в их числе и 16-летний подросток. С переломами и ушибом головного мозга пострадавших госпитализировали врачи скорой помощи, сообщают "Вести-Иркутск".

dtp-kosh4Водитель микроавтобуса:

— Ехал уснул.

Что употребляли, наркотические вещества, алкоголь?
— Ничего не употреблял.

Как вы сейчас себя чувствуете?
— Также спать охото