4.08.2014, 16:29

Работодатель сбросил свою подчиненную с 5 этажа

Работодатель сбросил свою подчиненную с 5 этажа

Вечером 3 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что с балкона одной из квартир дома по ул. Розы Люксембург, расположенной на 5 этаже выпала женщина.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что к трагедии причастен работодатель потерпевшей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в этот день компания работников организации, осуществляющей строительство ж/д путей, отмечала профессиональный праздник. В какой-то момент между директором компании и его подчиненными возник конфликт, в результате которого мужчина умышленно сбросил из окна 25-летнюю девушку. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в отдел для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Об этом сообщает Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области.

В настоящее время с ним работают следователи СКР. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.