4.08.2014, 16:37

Водители Иркутска дерутся из-за луж на дорогах

Водители Иркутска дерутся из-за луж на дорогах
Фото: 38.mvd.ru 

В Иркутске между двумя автомобилистами разгорелся нешуточный конфликт. Виной всему дождь, который ежедневно идет в городе.

На улице Челнокова один из водителей проехал по луже и нечаянно окатил машину соседа водой. Разозлившись, владелец "Тойоты Пробокс" вытащил из салона острый предмет и проткнул им решетку радиатора у автомобиля обидчика.

В отдел полиции по Свердловскому району города Иркутск обратился местный житель. Мужчина пояснил, что неизвестный гражданин напал на него с острым предметом, и повредил автомобиль. В доказательство предполагаемый потерпевший предоставил сотрудникам полиции видео с регистратора своего транспортного средства.

Конфликт между двумя мужчинами произошел на улице Челнокова. Один из участников проехал по луже, при этом окатив соседний автомобиль. Решив наказать обидчика, мужчина перегородил ему проезд своей машиной, и стал высказывать претензии, требуя извинений. Конфликт двух водителей перерос в потасовку. После взаимных оскорблений водитель «Тойоты Пробокс» вытащил из салона острый предмет и проткнул им решетку радиатора.

По видео сотрудники отдела полиции №1 установили личность вероятного хулигана и доставили его орган внутренних дел, где он признался в содеянном и раскаялся.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка, по окончанию которой будет принято правовое решение.

Похожий конфликт произошел и в районе железнодорожного вокзала. Один из участников проехал по луже, при этом окатив соседний автомобиль. Закончилось всё бурной ссорой.

По данным пресс-службы УМВД России по г. Иркутску, сейчас по двум инцидентам ведется проверка.