15.07.2014, 9:08

Екатерина Коверзнева подала апелляцию на вынесенный ей приговор

Екатерина Коверзнева подала апелляцию на вынесенный ей приговор

Екатерина Коверзнева, признанная Иркутским районным судом виновной в ДТП, в котором погибли трое людей и еще один пострадал, 8 июля подала апелляционную жалобу в областной суд. Об этом стало известно со слов родственницы пострадавшей стороны Оксаны Бароновой.

Как сообщает ИА «Телеинформ», ранее, 1 июля, адвокат Екатерины Коверзневой Михаил Ожогин со своей стороны также подал апелляцию на приговор в вышестоящую инстанцию.

«Мы уже подали возражения на жалобу Ожогина. Недавно выяснилось, что Коверзнева от своего имени тоже направила в суд апелляцию, по закону она имеет на это право. Ее жалоба на 26 листах, там все расписано. В частности, указано, что она не согласна с вынесенным приговором, что он для нее слишком суров. До 18 июля мы подадим возражения и на эту апелляцию», – пояснила Оксана Баронова.

Напомним, Иркутский районный суд 16 июня вынес приговор иркутянке, сбившей в прошлом году в Листвянке семью из четырёх человек. Женщину приговорили к семи годам и шести месяцам в колонии общего режима.