11.07.2014, 15:23

Победительница Всероссийского фотоконкурса МВД России «Полицейские семьи» служит в Иркутске

Победительница Всероссийского фотоконкурса МВД России «Полицейские семьи» служит в Иркутске

Сегодня в Управлении МВД России по городу Иркутску состоялось награждение победительницы Всероссийского фотоконкурса «Полицейские семьи» Татьяны Рыжаковой. Грамоту с благодарностью в адрес виновницы этого события от имени Общественного совета при МВД России вручил представитель иркутской общественности Игорь Малов.

Напомним, фотоконкурс был организован МВД России и его Общественным советом, а приурочен ко Дню семьи, любви и верности. За несколько дней на суд жюри поступило более 700 работ из 56 регионов России. В число 10 лучших из них вошел и фотопортрет семьи Рыжаковых. Работы-конкурсанты были размещены в соцсетях для определения победителя путем интернет-голосования.

Активная поддержка жителей Приангарья своей землячки и стала решающим фактором в процессе этого голосования. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Татьяна – представитель полицейской династии. Её родители посвятили многие годы службе в органах внутренних дел. Эту традицию продолжил их старший сын, а вслед за ним в Восточно-Сибирский институт МВД России поступила и Татьяна. Будучи курсантом ВСИ она познакомилась и со своим будущим мужем, который сегодня проходит службу в ГИБДД.

У победительницы конкурса подрастают двое замечательных сыновей. Старший – Евгений – учится в школе, а в будущем мечтает стать строителем и архитектором. Младший - Сергей - еще ходит в детский сад, но уже собирается, как родители, стать полицейским.

Все свободное время семья Рыжаковых старается проводить вместе: они отдыхают на Байкале, путешествуют по стране. Дедушка приучает внуков к рыбалке. Бабушка водит мальчишек в кино, на выставки, в музеи.

Сегодня в адрес Татьяны Рыжаковой и её родных прозвучали поздравления с победой и пожелания семейного счастья и благополучия.