8.07.2014, 14:39

В Иркутске полицейские задержали нарушителя общественного порядка

В Иркутске полицейские задержали нарушителя общественного порядка
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Вчера, 7 июля, полицейские Иркутска задержали 32-летнего местного жителя, который не отреагировал на сигнал инспектора ДПС об остановке.

Около трёх часов ночи на улице Ширямова сотрудники ГИБДД попытались остановить двигавшийся на большой скорости автомобиль «Тойота Чайзер». На сигнал инспектора об остановке водитель не отреагировал, после чего сотрудники полиции стали преследовать иномарку.

На выезде из города водитель не справился с управлением и допустил наезд на барьерное ограждение. В результате столкновения автомобилю причинён материальный ущерб. Сам нарушитель получил незначительные ушибы и ссадины, от более серьезных травм его спасли подушки безопасности.

Доставленный в ближайший отдел полиции водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования, отрицал, что нарушил правила дорожного движения и проигнорировал сигналы полицейских. Кроме того, позже гражданин заявил, что за рулём был не он.

iQiU8nKkcr-800x600

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Поможет в этом видеозапись с видеорегистратора, изъятая из поврежденной машины. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

//