29.06.2014, 9:12

Балом отметил иркутский аэропорт 89 лет со дня основания

Балом отметил иркутский аэропорт 89 лет со дня основания
Фото: Кирилла Шипицина 

Иркутский аэропорт отметил 89 годовщину со дня основания.

24 июня на площадке перед флагштокной группой на территории предприятия собрались сотрудники и руководители ОАО «Международный Аэропорт Иркутск». Поздравить аэропорт с днём рождения прибыли руководитель Восточно-Сибирского межтерриториального управления воздушного транспорта В.Л. Бурахович, руководство авиакомпаний «Ангара» и «ИрАэро» и других организаций, чья деятельность связана с авиацией.

Под звуки духового оркестра генеральный директор Константин Евгеньевич Былинин вручил награды и благодарности 47 сотрудникам аэропорта. Особые награды присудили по итогам Международного экономического рейтинга. Медалью за высокий профессионализм отмечен заместитель генерального директора по оперативному управлению А.О. Скуба. Сертификаты международного образца «Работник года» получили начальник инспекции по обеспечению безопасности полётов Н.А. Гениевский и начальник аэродромной службы Д.В. Кочелаевский.

После митинга состоялась встреча руководителей Иркутского аэропорта с молодыми специалистами. Беседа прошла в конференц-зале на 4-м этаже терминала внутренних воздушных линий. Собралось более ста начинающих сотрудников аэропорта. Все желающие могли задать интересующие их вопросы генеральному директору предприятия.

На этом праздничные мероприятия, приуроченные к 89-летию аэропорта, не закончились. В субботу, 28 июня, аэропорт встретил рейс из прошлого. В терминале внутренних воздушных линий прошел танцевальный флешмоб с участием артистов студии «Antiquo More». Дамы в бальных платьях и их кавалеры исполнили польки и контрдансы, после чего любой желающий мог присоединиться и принять участие в танцах, окунувшись в эпоху Возрождения и Барокко.

После бала состоялась фотосессия с участниками бала, после чего гостей ждал воздушный шар на котором они улетели.

Фото: Кирилла Шипицина