В Братске мужчина, совершивший более 70 эпизодов насилия малолетней, признан виновным

В Братске мужчина, совершивший более 70 эпизодов насилия малолетней, признан виновным
Фото с сайта irk.sledcom.ru 

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю города Братска Сергею Тисецкому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Следствием и судом установлено, что с августа 2011 года по июль 2013 года с определенной периодичностью Тисецкий совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней падчерицы. Следователями СКР совместно с сотрудниками полиции было установлено 78 эпизодов преступной деятельности. По предъявленному обвинению мужчина признал вину в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Иркутским областным судом по данному уголовному делу был постановлен обвинительный приговор. Тисецкий признан виновным и ему назначено наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.