2.06.2014, 17:24

«Иркутскгорэлектроранс» стал лауреатом премии «Золотая колесница»

«Иркутскгорэлектроранс» стал лауреатом премии «Золотая колесница»

Церемония чествования российских транспортных компаний-лауреатов премии «Золотая колесница» состоялась в Москве 28 мая в рамках 4-ой международной выставки технологий, продукции и услуг для предприятий городского пассажирского транспорта и метрополитенов «ЭлектроТранс-2014». МУП «Иркутскгорэлектротранс» стало лауреатом в номинации «Лучшее российское региональное предприятие общественного транспорта».

«Наше предприятие уже второй год подряд становится лауреатом премии «Золотая колесница», - рассказал директор МУП «ИГЭТ» Андрей Маковецкий. – Это очень почетно, гордо и вместе с тем накладывает дополнительную ответственность и дает стимул к развитию как самого предприятия, так в целом электротранспорта в городе Иркутске».

Также предприятие было отмечено в конкурсе «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» по итогам 2013 года. Награды вручил первый заместитель председателя правительства Иркутской области Николай Слободчиков. МУП «Иркутскгорэлектротранс» в номинации «Организация Иркутской области высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства» вручен специальный диплом «За высокие показатели в области социальной эффективности и развития социального партнерства», кубок и ценный подарок. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Справка:
Международная общественная премия транспортной отрасли «Золотая колесница» утверждена Комитетом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации по транспорту и Министерством транспорта РФ как общественная премия и присуждается коллективам и руководителям, работающим в транспортной отрасли, сфере транспортных услуг, транспортной науке и образовании и смежных с ней отраслях. Премия способствует достижению социально-экономических целей, направленных на подъем транспортной отрасли России и страны в целом, популяризации достижений работников отрасли, укреплению международных общественных связей. Лауреаты определяются в главных, международных, основных, специальных и личностных номинациях.

//