В Октябрьском округе Иркутска восстанавливают нарушенное благоустройство

В Октябрьском округе Иркутска восстанавливают нарушенное благоустройство

В период проведения санитарного месячника выполнены работы по восстановлению благоустройства после проведения аварийных работ на 22 участках, в том числе на внутриквартальных территориях жилых домов и дорогах города. Пока благоустройство на этих участках выполнено в так называемом «зимнем варианте». Капитальные работы с асфальтированием отмосток домов, дорожного полотна проездов будет проходить согласно ордерам на проведение аварийных земляных работ.

Специалистами отдела коммунального хозяйства округа в период месячника выдано 25 предписаний об устранении просадок грунта после проведения аварийных земляных работ. Все предписания отработаны. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

За нарушение порядка проведения земляных работ в Иркутске составлено и передано на заседание административной комиссии 6 протоколов. Нарушители оштрафованы. Всего в период санитарного месячника за различные нарушения в сфере благоустройства составлено более 100 протоколов об административных правонарушениях.

//