13.05.2014, 16:43

За сутки полицейские Иркутска вернули владельцам 5 краденых автомашин

За сутки полицейские Иркутска вернули владельцам 5 краденых автомашин
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Оперативники отдела полиции №2 Управления МВД России по городу Иркутску обнаружили в одном из дворов микрорайона Приморский похищенную машину, которая возвращена владельцу.

Вчера вечером во время выполнения служебного задания сотрудники уголовного розыска Николай Каталкин и Алексей Виноградов обратили внимание на автомобиль Toyota Corona Premio, припаркованный во дворе дома на улице Майской. Оперативники запросили дежурную часть полиции, где подтвердили, что иномарка с этими номерами со вчерашнего дня числится в угоне. После того, как следственно-оперативная группа осмотрела автомобиль, он был возвращён владельцу, искренне поблагодарившему полицейских за работу. Сейчас ведётся розыск лиц, причастных к данному преступлению.

Всего за минувшие дежурные сутки сотрудники полиции Иркутска вернули потерпевшим пять похищенных автомашин. Среди них Toyota Probox и Honda CR-V, брошенные угонщиками в ходе преследования экипажами ППС, а также ВАЗ-2106, угнанный ночью с бульвара Рябикова и обнаруженный в селе Веденщина Шелеховского района.

В процессе оперативно-разыскных мероприятий за данные кражи и угоны задержаны трое подозреваемых. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

//