12.05.2014, 15:53

В Иркутске полицейский патруль вернул гражданам похищенные иномарки

В Иркутске полицейский патруль вернул гражданам похищенные иномарки
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Сотрудники патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Иркутску в результате погони вынудили преступников бросить похищенные накануне иномарки. Полиция ведет розыск подозреваемых в угонах.

Сегодня около 4.30 утра в микрорайоне Синюшина гора патрульный экипаж заметил автомашины Honda CR-V и Toyota Probox, которые двигались на высокой скорости. Требование об остановке водители обоих транспортных средств проигнорировали, увеличили скорость и поехали в сторону Шелехова. В ходе преследования предполагаемым преступникам удалось оторваться от полицейских. Один из автомобилей злоумышленники бросили на обочине и направились на второй иномарке в сторону села Смоленщина. На берегу реки Иркут подозреваемые въехали в воду, покинули забуксовавший автомобиль и скрылись.

В настоящее время оперативники ведут розыскные мероприятия, направленные на поимку лиц, подозреваемых в кражах автомобилей. Установлено, что Honda была угнана в конце марта в городе Ангарске, Toyota Probox – несколько часов назад похищена от дома на бульваре Рябикова. Сейчас обе иномарки возвращены законным владельцам, которые поблагодарили иркутских патрульных за выполненную работу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

Граждан, располагающих информацией о местонахождении причастных к произошедшему лиц, просьба обращаться по телефонам: 308-708, 21-39-76, 21-68-05 или 02.

//