10.05.2014, 20:48

В результате ДТП иномарка распалась на части

Комментарии участников аварии.

В результате ДТП иномарка распалась на части
Фото: 38.mvd.ru 

Сегодня около 15:50 водитель "Toyota Mark-II", выезжая на улицу Сергеева со строительного рынка, не уступил дорогу движущемуся со стороны микрорайона Первомайский Subaru Legacy B4. В результате удара кузов Тойоты распался на две части. С одной из оторвавшихся частей иномарки столкнулась проезжавшая мимо Toyota Funcargo.

В ДТП пострадал только пассажир Toyota Mark-II. С места происшествия его госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. После столкновения автомобиль Subaru загорелся, но его удалось быстро потушить.

По версии очевидцев молодой человек за рулем Subaru был нетрезв. Это выясняют сотрудники полиции.

dtp-mark11Пассажир (водитель) Subaru:

Это старый мой знакомый. Я вот, честно говорю, даже не помню как его зовут. Игорь, по-моему. Сегодня у друга родилась дочка. Мы посидели выпили. Мне надо в Шелехов ехать домой. Мы вышли, идет старый мой знакомый с Рабочего. Я говорю поехали сядешь довезешь меня. Без проблем. Садится и поехали. И все. Удар. Выхожу из машины, нету уже никого в машине.

dtp-mark12Водитель Toyota Funcargo:

Услышала звук. Ощущение такое, что ракета едет. И увидела, что на меня летит пол машины.

dtp-mark13Водитель Toyota Mark-II

Видели, что со стороны Первомайского с бешеной скоростью Субару несется. Начали выезжать на свою полосу. Столкновения не смогли избежать.