Мэр Ангарска Владимир Жуков находится в Крыму

Мэр Ангарска Владимир Жуков находится в Крыму
Фото с сайта http://alushtarada.gov.ua 

Мэр Ангарска Владимир Жуков, который недавно перенес операцию на сердце и находится под подозрением в растрате бюджетных средств, находится в Алуште. На крымском курорте  он накануне подписал соглашение о сотрудничестве между городами. Ангарск и Алушта стали побратимами, сообщают Вести-Иркутск.

На официальном сайте Алушкинского городского совета сообщается, что 14 апреля городской голова Алушты Станислав Колот и глава города Ангарск Владимир Жуков подписали Соглашение о сотрудничестве и организации взаимоотношений между г. Алушта (Республика Крым) и г. Ангарск (Иркутская область). Делегацию Ангарска  представили Владимир Жуков — глава города Ангарска; Андрей Истомин  - председатель думы г.Ангарска; Александр Пашков — депутат Думы; Виктория Скулина — главный специалист по внешнеэкономическим связям; Анастасия Шамрицкая — зам.начальника информационно-аналитического отдела администрации города; Иван Бутенко — директор базы отдыха «Лукоморье».

По официальной информации, мэр Ангарска находится в отпуске. К тому же на сайте Ангарска за 2 апреля говорится, что в Москве Владимиру Жукову сделали неотложную операцию на сердце:

"Ему требуется повторное оперативное вмешательство в кардионеврологической сосудистой клинике в Москве. О том, сколько времени главе города потребуется на восстановление, сказать сложно. Как правило, после подобных операций требуется длительный реабилитационный период".