11.04.2014, 14:02

За станциями Батарейная и Вересовка закреплен участковый уполномоченный полиции

За станциями Батарейная и Вересовка закреплен участковый уполномоченный полиции
Фото: sptv-news.ru 

Жителей станций Батарейная и Вересовка беспокоила проблема отсутствия закрепленного участкового уполномоченного полиции. С этим вопросом они обратились 7 марта этого года к заместителю мэра-председателю комитета по управлению Ленинским округом администрации Иркутска Виктору Коноваленко во время его ежегодного отчета перед населением за 2013 год.

С конца марта за станциями Батарейная и Вересовка закреплен старший участковый уполномоченный полиции Алексей Криворучко.  Он и его стажер ведут прием граждан согласно утвержденному графику: вторник, суббота с 9.00 до 11.00 часов, четверг с 18.00 до 21.00 по адресу: г. Иркутск, ст. Батарейная, ул. Центральная, 13а, телефон: 34-70-32. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Следует отметить, что с 1 января по 24 марта 2014 года прием граждан осуществлялся в помещении УПП №8, расположенного на улице Розы Люксембург, что было очень неудобно для жителей  Батарейной и Вересовки.

Всего во время отчета в адрес главы Ленинского округа поступило 14 вопросов. Ответы на них будут опубликованы в ближайших номерах газет «Авиастроитель» и «Вестник Северного управления».