3.04.2014, 13:05

Четыре автомобиля столкнулись на объездной Ново-Ленино

Четыре автомобиля столкнулись на объездной Ново-Ленино
Фото: 38.mvd.ru 

Накануне, 2 апреля около 18:20 на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино в районе пересечения с 18-м Советским переулком столкнулись четыре автомобиля. Одним из участников ДТП стал сотрудник органов внутренних дел, находящийся в отпуске.

По предварительной информации, автомобили двигались в одном направлении в разных рядах со стороны въезда в город Иркутск. Водитель фургона «Тойота Дюна», почувствовал удар справа и его автомобиль бросило на соседнюю левую полосу движения, где он столкнулся с грузовиком «Исудзу Эльф» и легковым «Рено Логан».

Фото: 38.mvd.ru

Фото: 38.mvd.ru

По версии свидетелей, аварию спровоцировал водитель седана «Тойота Камри», который пытался совершить резкий маневр опережения по крайней правой полосе. Водитель "Toyota" оказался находящийся в отпуске сотрудник иркутского ОВД. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Фото: 38.mvd.ru

Фото: 38.mvd.ru

По факту ДТП проводится проверка. В случае подтверждения вины сотрудника полиции, помимо мер административного воздействия к нему будет применено дисциплинарное наказание, вплоть до увольнения со службы.