31.03.2014, 16:31

Два игровых салона закрыли в Иркутске

Два игровых салона закрыли в Иркутске

Сотрудниками полиции изъято несколько десятков единиц игорного оборудования, в том числе игральные карты и покерный стол.

В минувшие выходные в Иркутске сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции городского Управления МВД пресекли незаконную деятельность двух подпольных игровых салонов, располагавшихся на улице Байкальская и в микрорайоне Университетский областного центра.

В ходе проверки поступившей оперативной информации из незаконного оборота было изъято 36 игровых автоматов, специальные принадлежности и стол для игры в покер, а также 10 колод карт, подтверждающих противоправную деятельность. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В это время же в Ангарске полицейские выявили игровой клуб, который работал в одном из помещений магазина промтоваров. В результате проведённого рейда на склад временного хранения было направлено 10 игровых аппаратов.

По всем случаям в рамках возбуждённого административного производства по статье 14.1 КоАП РФ проводится расследование, направленное на установление организаторов игровых салонов с целью их привлечения к ответственности.