31.03.2014, 15:17

Иркутянин пытался спрыгнуть с балкона вместе с маленьким сыном

Иркутянин пытался спрыгнуть с балкона вместе с маленьким сыном
Фото с сайта 38.mvd.ru 

Полковник полиции предотвратил самоубийство мужчины, который собирался совершить его вместе со своим полуторагодовалым ребенком. В настоящее время малышу ничего не угрожает.

В минувшее воскресенье около 10 часов вечера в дежурную часть отдела полиции №1 городского Управления МВД поступило сообщение от женщины о том, что на улице Боткина ее зять хочет спрыгнуть с балкона вместе с ее малолетним внуком. На место незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов.

Заместитель начальника полиции Управления МВД Иркутска Валерий Шистеев провел с мужчиной беседу, в результате которой отец отдал мальчика бабушке и отказался от своих первоначальных намерений покончить жизнь самоубийством.

По предварительной информации, мысль о суициде возникла у него в ходе семейной ссоры с родственниками, а также из-за употребления спиртных напитков. Житель Свердловского района был госпитализирован в психиатрическую больницу.

За грамотные и профессиональные действия, проявленные в работе, руководством Управления МВД Иркутска принято решение о поощрении полковника полиции Валерия Шистеева. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.