27.03.2014, 11:15

19-21 апреля в Иркутске будет проходить фитнес-конвенция

19-21 апреля в Иркутске будет проходить фитнес-конвенция

Ассоциация фитнес-клубов Иркутской области представляет уникальное спортивное событие – Байкальскую международную фитнес-конвенцию ReФорма. В течение трех дней, с 19 по 21 апреля, на площадках крупнейших фитнес-клубов Иркутска, World Gym и Gold’s Gym, пройдут мастер-классы для всех желающих, а также воркшопы для инструкторов.

Известные российские и зарубежные тренеры продемонстрируют иркутянам новые возможности и направления фитнес-тренировок. Среди презентеров конвенции - инструктор танцевальной аэробики на телеканале «Живи» Тарас Климов, фитнес-директор сети World Gym Ирина Троска, разработчик тренировочной программы Total Body Fusion Антонелла Костантино (Италия), Чемпион мира по фитнесу Дмитрий Яшанькин и международный тренер американской ассоциации аквааэробики Екатерина Хапкова. Гости мероприятия проведут мастер-классы для любителей спорта и профессионалов, а также семинары для фитнес-инструкторов. Партнером мероприятия выступит International Hotel SAYEN 4*.

- Мы давно хотели провести крупное и интересное мероприятие для иркутян, поделиться тем, как это приятно и весело – заниматься фитнесом. И наконец рады представить вам ReФорму. Мы приглашаем на конвенцию не только посетителей наших клубов, но всех иркутян - тех, кто любит фитнес и тех, кто еще не открыл для себя этот интересный и, безусловно, здоровый способ провести время, - говорит исполнительный директор Ассоциации фитнес-клубов Иркутской области Александра Поблинкова.

- В России крайне низок процент занимающихся физической культурой и спортом, но мне повезло, и большинство моих знакомых не мыслят себя без физической нагрузки. Официально в фитнес-клубах в России занимается примерно 3-4% населения. Мне представляется что, культура фитнеса в нашей стране еще только формируется, поэтому необходимо всеми возможными ресурсами пропагандировать здоровый образ жизни и фитнес среди населения, - считает Ирина Троска, фитнес-директор сети World Gym.

Справка:

Ассоциация фитнес-клубов Иркутской области была создана с 2012 году с целью популяризации фитнеса и здорового образа жизни. На сегодняшний день ассоциация объединяет два крупнейших фитнес-клуба областного центра: World Gym и Gold’s Gym. Ассоциация фитнес-клубов традиционно поддерживает спортивные мероприятия, проходящие в Иркутске, а также совместно с ОГКУ РМЦ РФКиСИО проводит семейные соревнования.

International Hotel SAYEN 4*- единственный официально сертифицированный четырехзвездочный отель в Иркутске, обладающий самым высоким статусом в городе. Современный и высокотехнологичный отель с системой «умный дом», уникальным японским SPA-центром и высококлассными ресторанами.

Группы фитнес-конвенции:

По всем вопросам обращаться: 8(964)10-20-111, Александра