25.03.2014, 17:01

Школа культурной инноватики начинает работу

Школа культурной инноватики начинает работу
Фото пресс-службы администрации Иркутска 

Образовательный проект Общественной палаты города Иркутска «Школа культурной инноватики» стартует в Иркутске. Первое занятие состоится уже 27 марта, в рамках которого член Общественной палаты Оксана Заяц расскажет о принципах формирование имиджа руководителя и коллектива учреждения культуры.

Программа Школы предполагает серию мероприятий – лекции, семинары, тренинги и деловые игры, которые будут способствовать формированию у работающих в сфере культуры устойчивых навыков работы с новыми технологиями менеджмента и проектирования, продвижения их учреждений и проектов на рынке услуг и местном сообществе.

К участию в «Школе культурной инноватики» приглашаются работники учреждений культуры и досуга, школ дополнительного образования, авторы городских проектов в данной сфере, любой  заинтересованной в получении новых знаний по социокультурному проектированию. Возрастных ограничений нет, главное – желание получать и воспринимать новую информацию о современных технологиях в области коммуникации, информации и медиапланирования. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Преподавателями Школы выступят профессиональные журналисты, специалисты в области медиапланирования, брендинга, члены Общественной палаты города Иркутска, представители успешно действующих некоммерческих организаций и бизнес-структур.

Первое занятие состоится в четверг 27 марта в 16.00 ч на базе отдела истории Музея истории города Иркутска им. А.М. Сибирякова (ул. Франк-Каменецкого, 16А, зал № 4). Заявки от слушателей на участие в проекте «Школа культурной инноватики» принимаются по электронной почте smi_prokopyeva@admirk.ru или в Общественной палате г. Иркутска: ул. Ф. Энгельса, 21 (Дом Европы), каб. 2. Справки по тел.: (395-2) 209-881.

Поддержку проекту оказывает администрация города Иркутска.