20.03.2014, 15:02

В Иркутске закрыли игровой салон на Култукской

В Иркутске закрыли игровой салон на Култукской
Фото с сайта 38.mvd.ru 

В отдел экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД Иркутска поступили сведения о том, что в одном из кафе в Куйбышевском районе города нелегально работает салон игровых автоматов.

В результате проведенной проверки данная информация подтвердилась. На улице Култукская на втором этаже заведения общепита в двух залах оперативники обнаружили 8 "одноруких бандитов", 3 покерных стола и 2 рулетки. Все игровое оборудование было изъято и помещено на ответственное хранение. На момент проверки в помещении находились 7 клиентов и 2 работника заведения, которые были доставлены в отдел полиции и поставлены на дакто-видеоучет.

По данному факту возбуждено административное производство по статье 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения). В настоящее время полицейским предстоит установить владельца нелегального салона игровых автоматов, который в дальнейшем будет привлечен к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.