19.03.2014, 15:26

Стриптиз в стенах иркутского авиазавода

Стриптиз в стенах иркутского авиазавода
Кадр видеоролика "Рен-ТВ" 

Скандал разгорелся на крупнейшем оборонном предприятии страны - иркутском авиазаводе. Мужчины 237 цеха Иркутского авиационного завода (филиал ОАО «Корпорация «Иркут») получили от женской части коллектива на 23 февраля подарок – стриптиз.

Любительская видеозапись с представлением появилась в сети, после чего разгорелся скандал. Телеканалы REN TV и "5 канал" сняли об этом инциденте репортажи. Съемка была сделана 23 февраля, но в сеть попала недавно. Судя по видеозаписи, танец был предельно откровенным. Об этом, возможно, никто бы и не узнал и скандала бы не было, но кто-то из сотрудников выложил видео в сеть. Ошибку неизвестный понял очень быстро и ролик удалил, но видео разошлось по сети. На предприятии уже подтвердили подлинность видеоролика и даже попытались оправдаться, мол никаких секретов танцовщица не выведала, а пригласили ее якобы по ошибке.

Вполне возможно, что героиней выступления могла оказаться и одна из сотрудниц авиазавода, т.к. выписать пропуск на это предприятие задача не из легких. На заводе проводится служебная проверка.