Новые пешеходные переходы появились в 2013 году в Октябрьском округе Иркутска

Новые пешеходные переходы появились в 2013 году в Октябрьском округе Иркутска

Они обустроены по улицам Карла Либкнехта-Лыткина, Цимлянской (возле детского сада №116), Трилиссера, 102. Пешеходные переходы по улице Байкальской, 106 и 218, Карла Либкнехта – 4-й Советской, Ядринцева, 76, Пискунова-Ядринцева приведены в нормативное состояние. К ним сделаны подходы, установлены соответствующие дорожные знаки и пешеходные ограждения.

Искусственные дорожные неровности обустроены по улице Байкальской в районе улиц Подгорная, Урожайная, Красных Мадьяр,78.

В рамках мероприятий по реконструкции и ремонту улично-дорожной сети также выполнено устройство тротуаров в микрорайоне  Солнечный по маршруту движения маршрута №16 и вдоль жилых домов № 115 - 117 по улице Трилиссера.

Выполнено расширение пересечений и примыканий улиц Донская и Карла Либкнехта. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Произведен ремонт автомобильной дороги по улице Ржанова на участке от проспекта Маршала Жукова до Байкальской.

Установлено более 400 метров металлических пешеходных ограждений по улице Карла Либкнехта, Загоскина, Дыбовского, в районе остановок общественного транспорта по Байкальской и проспекту  Маршала Жукова, у школы № 39.