18.03.2014, 12:54

Полиция разыскивает без вести пропавшего мужчину

Полиция разыскивает без вести пропавшего мужчину
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области 

UPD:  тело молодого человека без видимых признаков насильственной смерти обнаружили кинологи в 250 метрах от развлекательного клуба.


Иркутский гарнизон полиции ведет поиски мужчины Уваровского Сергея  Егоровича, 1983 года рождения, который 14 марта на личном автомобиле поехал в ночной клуб и не вернулся.

О пропаже сына 17 марта заявили родители, с которым он проживал на улице Ярославского. В минувшую пятницу около 21 часа мужчина сообщил родственникам, что выехал в ночной клуб «Дикая лошадь» в микрорайоне Ерши и до сих пор его местонахождение неизвестно.

Следственно-оперативная группа обнаружила иномарку разыскиваемого на парковке развлекательного заведения. Записи камер видеонаблюдения зафиксировали, как он вышел из клуба и направился в сторону леса. Сейчас специалисты-кинологи прочесывают ближайший лесной массив. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Приметы мужчины: на вид 30 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное европейского типа, волосы темно-русые, уши прилегающие, глаза карие. Особые приметы: шрам около 1,5 сантиметров сверху от левого уха.

Был одет: куртка черная с оранжевым подкладом, туфли черные замшевые, джинсы черные,  пуловер белый с коричневыми полосками, водолазка темная в полоску.

При себе имел: документы на свое имя (паспорт, водительское удостоверение), ключи от квартиры.

Полиция просит граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении иркутянина, обращаться по телефонам: 42-04-51, 21-68-05 или 02.