17.03.2014, 15:45

Пьяный водитель совершил три аварии подряд

Пьяный водитель совершил три аварии подряд
Фото с сайта 38.mvd.ru 

В Иркутске сотрудниками полиции задержан пьяный водитель, по вине которого произошли три ДТП с причинением значительного материального ущерба автомобилям потерпевших.

Первая авария была зарегистрирована на улице Трактовой. Водитель автомашины Toyota Сorolla, двигаясь по оживленной трассе, допустил грубые нарушения правил и, как следствие, столкновения с идущими в попутном направлении иномарками Honda Fiт и Toyota Fielder. После этого виновник столкновения скрылся. Пострадавшие немедленно позвонили в дежурную часть ГИБДД и сообщили номер его автомобиля.

Задержать лихача сотрудникам полиции удалось возле дома на улице Маяковского, где он несколько минут назад совершил третье за этот день столкновение с машиной Toyota Camry Gracia.

Установлено, что 50-летний водитель находился за рулём в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также не имел при себе водительского удостоверения.

Сейчас мужчина помещен в спецприемник и привлечен к ответственности за оставление места ДТП, управление транспортом в нетрезвом состоянии и без водительского удостоверения. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.