5.03.2014, 15:33

Шесть иркутян поощрены за проведение Эстафеты Олимпийского огня

Шесть иркутян поощрены за проведение Эстафеты Олимпийского огня
Фото: пресс-служба администрации Иркутска 

Мэр города Иркутска Виктор Кондрашов в торжественной обстановке вручил сотрудникам администрации города Иркутска и муниципального автономного учреждения «Праздник» Почетные грамоты Губернатора Иркутской области и Благодарность Губернатора Иркутской области. Высокие награды вручены «за выполнение особо важных и сложных задач, связанных с проведением в городе Иркутске Эстафеты Олимпийского огня».

Почетными грамотами губернатора награждены Антон Логашов, вице-мэр города Иркутска, Дмитрий Абрамович, начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике комитета по социальной политике и культуре, Алексей Евладов, начальник департамента предпринимательства и развития потребительского рынка комитета по экономике, Александр Удальцов, главный специалист отдела по физической культуре и спорту комитета по социальной политике и культуре и Михаил Зубков, директор МАУ «Праздник». Благодарность Губернатора Иркутской области объявлена Сергею Унучкову, заместителю директора МАУ «Праздник». Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

«Уважаемые коллеги, искренне благодарю вас за огромную работу, которую вы проделали при подготовке и проведении Эстафеты Олимпийского огня в Иркутске. Мероприятие прошло на высоком уровне и стало ярким праздником спорта для жителей города и гостей», - отметил Виктор Кондрашов.

Напомним, что Эстафета Олимпийского огня прошла в Иркутске 24 ноября 2013 года. Протяженность дистанции составила более 34 км, маршрут прошел по 26 улицам города, расположенных в трех административных округах Иркутска. Нести огонь было доверено 227 факелоносцам. К проведению мероприятия были привлечены более 400 волонтеров. В праздничных мероприятиях Эстафеты Олимпийского огня в Иркутске приняли участие более 100 тысяч человек.