1.03.2014, 16:33

С 4 автомобилями столкнулся водитель внедорожника на парковке

С 4 автомобилями столкнулся водитель внедорожника на парковке
Фото: "АС Байкал ТВ" 

Накануне на парковке у торгового центра на ул. Баррикад в Иркутске участниками ДТП стали сразу 5 автомобилей.

Водитель внедорожника BMW X5 не справился с управлением и вылетел на автопарковку торгового центра. Автомобиль снес ограждение, а затем четыре припаркованных автомобиля. Одна из машин от удара врезалась в витрину торгового центра. В припаркованных автомобилях в момент аварии никого не было. У внедорожника вырвало колесо, а ограждение скрутило в спираль. Об этом сообщает "АС Байкал ТВ".

Фото "АС Байкал ТВ"

По словам некоторых очевидцев, водитель внедорожника уходил от столкновения и был вынужден свернуть на парковку.

Сразу пять машин оказались участниками ДТП, которое произошло сегодня на улице Баррикад. Водитель внедорожника BMW не справился с управлением и вылетел на автопарковку. Сначала снёс ограждение, а затем четыре припаркованных автомобиля. Причём один из них от удара угодил в витрину торгового центра. По счастливой случайности, в автомобилях никого не было.

"Подъехал в магазин, когда товары выбирал, услышал громкий удар, и сработала сигнализация. Ну пошёл посмотреть, что случилось, вот увидел картину. Перед разбит очень сильно, задней дверью и крылом разбило стекло. Естественно, и там помято всё. Видать, не соблюдал скоростной режим. С большой скоростью, видать, шёл. Потому что, видите, оторвало колесо. Он по асфальту юзом прошёл", - рассказал Юрий Собянин, владелец одной из сбитых автомашин.

По словам некоторых очевидцев, водитель внедорожника уходил от столкновения и был вынужден свернуть на парковку. Остаётся открытым вопрос: с какой скоростью двигалась машина, если у неё вырвало колесо, а ограждение буквально скрутило в спираль.