26.02.2014, 10:47

В Иркутской области стартует творческий конкурс игрушек "Полицейский дядя Степа"

В Иркутской области стартует творческий конкурс игрушек

В Главном управлении МВД России по Иркутской области доброй традицией становится проведение творческого конкурса игрушек «Полицейский дядя Степа».

Конкурс игрушек организован совместно с общественным советом при ГУ МВД России по Иркутской области, Иркутским Академическим драматическим театром им. Н.П. Охлопкова и Иркутским областным театром кукол «Аистенок».

Акция носит благотворительный характер. Игрушки, поступившие на суд жюри, будут подарены детям, находящимся в подшефных МВД детских государственных учреждениях.

Принять участие в конкурсе может любой житель Приангарья. Профессиональные и возрастные ограничения отсутствуют. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Конкурсантам предлагается изготовить игрушку-полицейского из любого материала: текстиля, дерева, полимерной глины. Игрушка должна быть безопасной и иметь эстетичный вид, и обязательно отражать образ сотрудника любого подразделения полиции: эксперта-криминалиста, следователя, кинолога, участкового инспектора, сотрудника ГИБДД и отряда специального назначения.

Конкурс будет проходить в 2 этапа: первый этап проходит по месту жительства участника. Работы-победители будут участвовать в конкурсе на областном уровне. Из представленных поделок жюри определит и наградит авторов лучших работ.

Консультацию можно получить по тел: (3952) 212090 или обратиться на адрес электронной почты police38@yandex.ru, а также в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Полиция Иркутской области».

Подробная информация о конкурсе размещена на официальном сайте ГУ МВД России по Иркутской области в разделе «Для граждан», рубрика «Конкурсы».